Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip

79.911 Likes

Publish Date:
2016-Mar-31 10:30:00
Tags :
| gamma1 | jomblo happy | official | video | video klip | lagu | album | trinity optima production | music video | afgan | rossa | ungu | lagu gamma1 | download lagu gamma1 | hidup segan mati tak mau | sayang | bukan cinta 1 atau 2 | 1 atau 2 | lagu baru gamma1 | lagu jomblo | valentine |
Video License
Standard License
Source :
youtube.com/watch?v=BW510uMPovQ

Gamma1 - Jomblo Happy | Official Video Clip Lagu Gamma1 lainnya: https://youtu.be/t05Bd6xSn6c | http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/OPMCIOzVIUU This video is produced by Trinity Optima Production Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production. Kita pasti sudah sering mendengar kata “Jomblo”. Kata yang popular digunakan oleh kalangan anak muda ini menjadi tema dalam single terbaru Gamma1 yang berjudul “Jomblo Happy”. Lagu ini merupakan sebuah lagu saduran dari salah satu lagu European dance yang pertama kali dipopulerkan di tahun 2007 oleh grup trio dengan nama BUM, dengan judul asli yang berbahasa Rusia yaitu KANIKULY yang diciptakan oleh Dmitry Kokhanovsky. Kemudian lagu tersebut diterjemahkan oleh 2 pencipta lainnya kedalam bahasa Inggris dan dipopulerkan pada tahun 2008 oleh grup trio yang bernama BOOM dengan judul “How Do You Do”. “Di lagu ini kami tetap mempertahankan dari porsi aransemen lagu aslinya karena kami memang ingin menunjukkan kepada publik bahwa lagu tersebut sudah kami dapatkan ijinnya secara sah, agar tidak ada kesalahpahaman tentang tudingan band yang plagiat. Kami dan pihak label sepakat lagu ini sangat menarik untuk dibawakan ulang dengan penggubahan lirik tanpa menghilangkan ciri khas Gamma1”, ujar Heri. Untuk itu Heri, Nilam, Alung, Andan, dan Pandi tetap memberikan sentuhan genre musik melayu di lagu ini agar tidak menghilangkan ciri dan identitas bermusik Gamma1. ‘Jomblo’ sendiri adalah kata yang digunakan anak muda jaman sekarang untuk menggambarkan orang-orang yang tak punya pacar atau kekasih. Kata jomblo selalu diidentikkan dengan kesendirian dan kegalauan. Bahkan predikat jomblo dianggap sebagai sebuah kutukan. Padahal menjadi jomblo tidaklah selalu buruk. Menjadi lajang/single/jomblo bukan berarti tidak bahagia. Sebagian orang memilih men-jomblo sebagai suatu pilihan. Beberapa orang menilai jomblo adalah simbol kebebasan, bebas kemana saja, bergaul dengan siapa saja tanpa ada yang mengekang. Alasan orang untuk memilih menjadi jomblo atau menunda memiliki pacar/kekasih pun bermacam-macam. Hal tersebut berusaha digambarkan Gamma1 pada single “Jomblo Happy” dengan mengisahkan tentang sebuah pilihan yang diambil seseorang bahwa kesendirian itu sebagai suatu kebahagiaan. “Jadi lagu ‘Jomblo Happy’ ini adalah sebuah lagu yang mengisahkan tentang perjalanan hidup seseorang tanpa memikirkan sebuah hubungan serius atau pacaran. Dengan memilih jomblo, dia lebih hepi untuk mengekspresikan diri dan meraih mimpi-mimpinya tanpa harus melibatkan asmara. Bukan berarti dia tak ingin menjalani sebuah hubungan namun karena dia percaya cinta abadi itu pasti akan datang”, jelas Heri, sang vokalis. Judul Original : How Do You Do Artis Original : Boom Pencipta Original : Christian Geller, Wolfgang Boss, dan Dmitry Kokhanovskiy Original Publisher : Universal Music Publishing GMBH, Chartwards Ed., EMI Music Publishing Ltd, EMI Music Publishing Germany GMBH, Peer Musikverlag Gmbh Sub Publisher : PT. Suara Publishindo, PT. Nadaku Musik, & PT. Aquarius Pustaka Musik Judul Adaptasi : Jomblo Happy Adaptasi Lirik : Heri Gamma1 Aktifkan RBTnya di : Telkomsel: Ketik FYUAA sms ke 1212 XL: Ketik 10192554 sms ke 1818 Indosat: Ketik SET(spasi) 51104496 sms ke 808 Tri: Ketik 1110794 sms ke 1212 Digital Channel: Apple Music: http://bit.ly/gamma1jomblohappy iTunes: http://bit.ly/itunesjomblohappy Melon : http://www.melon.co.id/id/album/10653034 Joox : http://www.joox.com/my/en/albumDetail?id=1274340#/single?id=R4VNPt1BvYFEyy6IhBuGhg== Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10653034 Spotify: https://play.spotify.com/album/194OLX9HzGv6yDLhJiPVZe Temukan Gamma1 di: Fanpage : http://bit.ly/Gamma1_trinity Twitter : https://twitter.com/Gamma1_band Google+ : https://plus.google.com/1051086850670 Instagram: https://www.instagram.com/gamma1_band

Comments:
jordi anak gaul
jordi anak gaul 2017-Jul-25 13:10:13

asik bro

Edi Herianto
Edi Herianto 2017-Jul-25 08:12:24

tina

Matsuhaime Mat5561
Matsuhaime Mat5561 2017-Jul-25 03:21:38

Mmang mantap lagunya. Sya dri malaysia sngat mnyukai muzik2 dri saudraku dri sberang..

Puji333@gmail.com Lestari
Puji333@gmail.com Lestari 2017-Jul-24 13:02:41

Lagunya seru banget aq banget cihuuuuyyyy😊😊😊😊😊

Nunik Alfia
Nunik Alfia 2017-Jul-24 09:43:37

jomblo happy :-)

jeffreeson kishor
jeffreeson kishor 2017-Jul-23 15:00:01

best musiz ever

Pesec Dwe
Pesec Dwe 2017-Jul-23 12:45:23

Jomblo happy..
Memang pilihan hati..

Mazihan Mohamed
Mazihan Mohamed 2017-Jul-23 10:24:33

Lagu ni ambik dri crazy frog how you do

Rustam Naning
Rustam Naning 2017-Jul-23 09:05:05

U hhh mantap banget jomblo hppy .😊video clip bagus banget.

adin yosy
adin yosy 2017-Jul-23 07:55:59

asik ew lagunnya

tywi 0908
tywi 0908 2017-Jul-23 07:10:26

pas banget lagu ini buat aku yang lagi jomlo hppy

Phone New
Phone New 2017-Jul-23 03:00:31

sedapnya lagu ni...dok keje ofis joget kte hehe

somoy sroth
somoy sroth 2017-Jul-23 00:47:02

What is the name of this lady actors (waiter's)?

guston new
guston new 2017-Jul-22 17:38:17

gmna caranya biar jmblo happy.saya jmblo krn nungguin dy pts sama cwokny..giliran udah pts eh mrka malah clbk

Eren Cey manja
Eren Cey manja 2017-Jul-22 17:29:04

Like this

irwandi andi
irwandi andi 2017-Jul-22 15:28:17

aq ksini karna lihat vidieo di fb...tapi yg mnbuat aq bnggah lihat tanggah ngara kita bgitu sukah lagu in ..mogah dgn in kita smaking damai dan sejatra...

arul varman
arul varman 2017-Jul-22 14:54:40

saya suka lagu INI sampai boleh hafal lyirik

Aprilika Susanti
Aprilika Susanti 2017-Jul-22 14:31:27

👍👍👍

Haris Safwan
Haris Safwan 2017-Jul-22 12:35:34

best

Mohd Yie
Mohd Yie 2017-Jul-22 12:20:25

kita harus slalu hppy yew